Berbagi Informasi Tentang Games,Software,Crack,Internet dll

Cara Menambah Kapasitas Flashdisk 2Gb Menjadi 4Gb

Share on :
Siang Gan...
Apa Kabar? Di siang ini saya akan berbagi informasi yaitu
"Cara Menambah Kapasitas Flashdisk 2Gb Menjadi 4Gb"
Udah saya coba hasilnya mantabbb
Aseek kan coba sobat bayangin Flashdisk 2Gb menjadi 4Gb
Dari pada menunggu lama
Entar keburu ngiler lagi
Langsung Aja Kita simak Ke TKP OK...

Link Downloadnya Di BAWAH ini!!!:
2GB UP TO 4GB

Cara Insstal:
1.Download Software nya dahulu
2.Extract
3.Cari Drive Increaser 2.bat
4.Buka Drive Increaser 2.bat
5.Akan muncul Dos
6.Masukkan nama Flashdisk sobat
Contoh:TOSHIBA
7.Masukkan Type Flashdisk sobat
Contoh:G
8. Masukkan lagi Type Flashdisk sobat
9.Tunggu hingga proses selesai
10.Eject Flashdisk sobat
11.Lihat Hasilnya

NB:Software ini ASLI 100% buatan saya
reynaldi31.blogspot.com
Tetapi Udah di edit oleh Blog kakak saya
yazidpromdn.blogspot.com

Semoga Bermanfaat

 

51 komentar on Cara Menambah Kapasitas Flashdisk 2Gb Menjadi 4Gb :

robi wahyudi mengatakan... 10 Juli 2012 22.34

makasih ya gan

arman nadir mengatakan... 14 Juli 2012 19.54

ok gan 100% mujarab, makasih ya gan...

ajrinda chandra mengatakan... 21 Juli 2012 17.47

Thanks GAN....
makasih

mahardika.bilal mengatakan... 28 Juli 2012 04.53

Makasih gan


Horas

Dana Anugrah Lubis mengatakan... 6 Agustus 2012 06.18

GAGAL

jeff bob mengatakan... 24 September 2012 20.07

thanks gan sukses trus

decha mengatakan... 27 September 2012 12.12

gak ada perubahan broooooooooooooooooooooooooooooooooooo

decha mengatakan... 27 September 2012 12.16

taiiiikkk booong luuuu,,,,tetep aja gak bsa kok

andika-STsetia.com mengatakan... 29 September 2012 21.39

nih bner pa nggak sob

M. Adib Naufal Blog mengatakan... 6 Oktober 2012 05.03

makasih banyak gan, software buatan agan mantep dah 100% work, semoga sukses deh gan

Effand Bocah Nozh mengatakan... 6 Oktober 2012 20.52

berhasiiill... thanks gan...

faris adrianto mengatakan... 11 November 2012 07.12

Mangstab Gan, MC gw dr 2 gb jadi 4gb, pokoknya software agan mantep deh

Ricky Rohman mengatakan... 17 November 2012 22.05

gan makasih flasdisk saya kingston 2gb berhasil menjadi 4gb :)

BCC (Bocah Cipayung Classik) mengatakan... 1 Desember 2012 09.42

kok bisa nambah sihh kapasitasnya, bingun gw, tp sipp dah gan emank keren tuh softwarenya, punya gw 2 giga nambah jadi 4 giga,

adan fajar mengatakan... 6 Desember 2012 04.02

gagal mlah flashdisk saya memorinya berkurang

tangkas mengatakan... 10 Desember 2012 03.27

nguluk nguluk ci

Lookman Lee mengatakan... 12 Desember 2012 19.23

Gan,nt4r klo udh d pr0ses
data2 nya iLang ap gak gan..,??

uchiha rio mengatakan... 29 Desember 2012 23.15

GAGAL DATA Q MLH HILANG SEMUA

Grand High mengatakan... 11 Januari 2013 08.03

lumayan beli 2Gb jual harga 4Gm

Arnoldi Hernanda mengatakan... 12 Januari 2013 00.27

Gagal =="
Visit Back :
http://arnoldi-technology.blogspot.com

ferdyariansyah mengatakan... 12 Januari 2013 20.22

makasi sob......
sob klw di tambah lagi bisa gk..

apage.blogspot.com mengatakan... 29 Januari 2013 00.12

Wahh Ga bisa Nihh

muhammad hilal mengatakan... 25 Februari 2013 07.21

wah, gagallllll total
format drive nya malah jadi RAW,,

firdaus assegaf mengatakan... 27 Februari 2013 17.10

gan hebat softwarenya
makasii gan

terus posting software yang berguna
gan

andrew pandiangan mengatakan... 1 Maret 2013 06.21

gan, kalau prnah di tambah kapasitas
trus sya format flasdisknya kok gak bisa bertmbah lgi..
please help me..??

brian destiar mengatakan... 2 Maret 2013 23.18

gan kalo nambah flash 8GB jadi 16GB ada gx ???

Eduwin bae mengatakan... 7 Maret 2013 22.33

bener gak tt liat koment kwan2 yang lain bnyak yang gagal

Bayu Isworo mengatakan... 19 Maret 2013 20.31

gagal broo, pye iki....

fitra arlanda mengatakan... 22 Maret 2013 07.22

asli berubah dari 2 gb jadi 4gb thanks ya gan

jasateknisikomputer II mengatakan... 28 Maret 2013 23.11

keliatannya aja 4 gb, disi 2gb lebih gk masuk"
wakkwakak -_____-"

erwin mengatakan... 2 April 2013 11.09

awas nanti fd ente rusak kyk punya ane, jd ga bisa di format lagi

Vicky Achmad M mengatakan... 16 April 2013 23.22

terima kasih kak..,

Fauzan Nur Wicaksana Fauzan mengatakan... 24 April 2013 23.20

gan kalau untuk nyimpen data lbh dr 2gb kok gk bisa.Tolong dijawab?

Ihsan Setyawan mengatakan... 10 Mei 2013 05.12

datanya jadi ilang semua, tapi maksih gan akhirnya gw punya flash disk 4 giga

HERU WIYANTO mengatakan... 3 Juni 2013 08.04

mantap Bro...

amy ahmad mengatakan... 5 Juni 2013 08.48

thanks bro
atas informasinya

MASBOI Corp. mengatakan... 5 Juni 2013 23.35

Weeee......... Mak nyus Mas Bro........ kalo but 8 gb jad 16 gb bisa ndak bro

Farendy mengatakan... 7 Juni 2013 04.40

haha gua udah pernah coba yg kyk gini, cuma tampilannya aja yg jadi 4 gb, padahal daleman'a tetep 2 gb.. coba aja diformat klo udh dirubah jd 4gb pasti balik jadi semula lagi..

asri putra jalajja mengatakan... 13 Juni 2013 00.40

Buset Pemboong ...!! :P

patardes satu mengatakan... 30 Juni 2013 18.10

awalnya work,, dari 2GB jd 4GB,, ehh pas di masukin di HP,, memory malah gak kebaca, file2 malah terhapus, di format ulang malah error,,
anjengg dahhh,, neh mah nyebar dos nehh,,, share yg bermanfaat dong,,,

taekk lahhh

Sutan Expose mengatakan... 5 Juli 2013 06.00

dasar bocah,,,,,mau nipu,,,,,
g'da kerjaan apa,,,,selain posting yg g' berguna ini,,,,

Okky Bahamans mengatakan... 12 Juli 2013 23.46

wahaha kampret 2Gb jadi 3,99Gb haha
tenkyu tenkyu :D

REZA DESLADIPA mengatakan... 27 Juli 2013 19.30

Wahaha... Gaol.. G ada perubahan....

ranu dwi s mengatakan... 2 Agustus 2013 03.35

wahahaha keren, 1,86 Gb jadi 3,99Gb, makasih gan :)

icakey mengatakan... 28 Agustus 2013 19.55

keren gan..berhasil. mntabs gan
yg lum brhasil,mgkin krn nulisnya drive pke huruf besar,coba pke hruf kecil.

nanang eko mengatakan... 14 September 2013 23.24

1,88gb bisa berubah jd 3,99gb, work. tapi data yang bisa dimasukkan atau disimpan tetap hanya tidak sampai 2gb. silahkan dicoba

oka hendri mengatakan... 3 November 2013 02.26

Makasih gan GAGAL 1000%

Pindo Rachmadius Putra mengatakan... 6 November 2013 07.52

bekeerja sih. tapi cuma untuk tapilan saja.

Basroni Zulhimi Zayya Achmad mengatakan... 7 Maret 2014 22.51

leee bisa tidak kapasitasnya bertambah secara permanen...?

Basroni Zulhimi Zayya Achmad mengatakan... 7 Maret 2014 23.25

Lee kiapa kalo an"na mo format mo ta pulang ulang depe kapasitas seperti semula..?
tolong jawabanya....

dandi amsori mengatakan... 29 Maret 2014 19.16

Manjur Cuk Thanks Ya Atas Info nya FD Sya Jadi 4 GB

Post a Comment and Don't Spam!